My Hero Academia Saison 5 Épisode 5 Date et heure de sortie de l'épisode 93

My Hero Academia Les 5 scènes qui ont changé Shoto Todoroki pour toujours

Mises à jour de la saison 5 de My Hero Academia : My Hero Academia, est sans aucun doute l'une de ces séries manga qui n'a jamais rien négligé pour satisfaire ses fans.

Toujours dans la liste des mieux notés, et c'est la victoire sans fin d'être populaire parmi les téléspectateurs, les créateurs après le succès de tant de saisons vont maintenant sortir sa 5ème saison !

Maintenant, la bonne nouvelle est que Crunchyroll et Funanimation ont enfin annoncé la date et le moment de la sortie de l'épisode 5 (93) de la saison 5 de My Hero Academia dans le monde entier.



Tout sur My Hero Academia Saison 5 Épisode 5

Voici donc la date et le calendrier donnés par Crunchyroll et Funanimation..

DATE ET HEURE DE SORTIE : MY HERO ACADEMIA S5 ÉPISODE 5 :

Il sortira le 24 avril.
Pour les utilisateurs premium le samedi et le
1er mai pour les utilisateurs gratuits dans des lieux sélectionnés.

L'heure de sortie de l'épisode 5 de la saison 5 de My Hero Academia est à 2 h 30 HAP le samedi 24 avril.

DATE ET HEURE DE SORTIE : MY HERO ACADEMIA S5 ÉPISODE 5 :

My Hero Academia prouve l

HEURE CENTRALE : MY HERO ACADEMIA S5 ÉPISODE 5 :

4 h 30 HAC le samedi 24 avril.

HEURE DE L'EST : MY HERO ACADEMIA S5 ÉPISODE 5 :

5 h 30 HAE le samedi 24 avril.

TEMPS BRITANNIQUE : MON HÉROS ACADÉMIE S5 ÉPISODE 5 :

10h30 BST le samedi 24 avril.

HEURE EUROPEENNE : MY HERO ACADEMIA S5 EPISODE 5 :

11h30 CEST le samedi 24 avril.

TEMPS PHILIPPIN : MON HÉROS ACADÉMIE S5 ÉPISODE 5 :

17h30 PHT le samedi 24 avril.

TEMPS CORÉEN : MON HÉROS ACADÉMIE S5 ÉPISODE 5 :

18h30 KST le samedi 24 avril.

TEMPS AUSTRALIEN : MY HERO ACADEMIA S5 ÉPISODE 5 :

19 h ACST le samedi 24 avril.

Il doit être notifié que Crunchyroll et Funanimation ont déclaré ces dates et horaires... mais en raison de toute situation, ils peuvent être sujets à changement.